Ir para conteúdo
Mês de Aniversario no UnderWar - Olimpíadas e Copa PvP Premiadas: Leia mais... ×
News Ticker
  • Novidades no Forum
  • Muitas Novidades nesse mês de Agosto!
  • Não deixe de dar sua opinião e sugestão sobre o UnderWar
  • Chame já seu time para a Copa PvP UnderWar
  • Preparem-se para as novidades deste mês que completamos 11 anos online!
  • UnderWar 11 Anos ONLINEr

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''ek''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Doações
    • Fazendo uma Doação
    • Dúvidas sobre Doações
  • Suporte Técnico
    • Esclarecimentos
    • Bug Reporte
  • Geral
    • Under-News
    • Geral
    • Tutoriais
    • Seção do Jogador
    • Relato de Problemas
  • Comunidade
    • Fotos e Vídeos
    • Quests
    • Trade
    • Conte Sobre Você
    • [Off-Topic] Por ai na net...
    • Entrevistas
    • UnderWar Oficial Blog
    • Rádio Oficial UnderWar
    • UnderWar no Facebook!
  • Área de Desenvolvimento
    • UnderWar TestServer
    • Balanceamento das Vocações
    • Sugestões de Projetos
    • Projetos em Andamentos
    • Projetos Concluidos
    • FAQ Fórum UnderWar

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Encontrado 2 registros

  1. opsdan

    [SUGESTÃO] - Mana heal EKs

    Bom dia à comunidade e aos Administradores. Eu tenho uma sugestão. Por que não aumentam o heal da mana do EK, pelo menos com full set, para que ele nao precise usar mana potion enquanto usa utani tempo hur continuadamente? Por favor, me respondam! OUTROS PLAYERS RECLAMAM DA MESMA COISA.
  2. Uma sugestão que venho trazer aqui é a reformulação do sistema de Shared EXP. Atualmente, a experência de uma criatura é divida pela quantia de jogadores da Party e cada um ganha uma fração igual e mais 5% da experência total para cada. Ou seja, 2 jogadores recebem 55%, 3 jogadores recebem 38%, etc etc etc... O que acontece com esse sistema? Se formam milhares de parties de apenas jogadores, normalmente sendo apenas um EK e um ED. No Tibia Global, num update mais ou menos recente, a Shared EXP foi totalmente reformulada. Agora o sistema é baseado na quantia de vocações diferentes no grupo. Com esse novo sistema é encorajado muito a caça com grupos variados, RPs e MSs começam a entrar mais no jogo e interagir mais com outros jogadores. Guildas podem até usar esse novo sistema para uparem rapidamente em grupo e subjulgar inimigos facilmente devido à imensa facilidade que esse novo sistema traria. Minha sugestão é implementar esse sitema no Underwar. Abaixo explicarei como ele funciona melhor. No Tibia Global, uma Party de um EK e um ED ganham mais do que ganhariam antes dessa reformulação. Vou escrever o sistema aqui (e para esclarecer mais, abaixo também farei exemplos de quanto que uma criatura daria de EXP, efetivamente): Experência bônus para parties independente da formação (2EK + 2ED, 2EK, etc, etc, qualquer formação de quaisquer classes e qualquer tamanho) ganharão 20% de bônus da experência total da criatura.Experência bônus para parties com 2 vocações diferentes: 20% (do valor que independe da formação) + 10% (total de 30%)Experência bônus para parties com 3 vocações diferentes: 20% (do valor que independe da formação) + 40% (total de 60%)Experência bônus para parties com 4 vocações diferentes: 20% (do valor que independe da formação) + 80% (total de 100%)Vamos usar o exemplo de uma criatura que dê 100 de EXP. Uma party com 2 EKs ganhariam 20% bônus da experência total (100 + 20% = 120), totalizando 60 de exp para cada (no sistema atual do Underwar, cada jogador ganharia 55 de EXP). Uma party de um EK e um RP ganhariam os 20% independentes, mais 10% da diferença de vocação, ou seja, de 130 total, cada um levaria 65. Uma Party com 2 EDs e um EK ganhariam cada um deles 20%, mais os 10%, pois embora tenham 3 jogadores, só existem 2 classes. Ou seja, de 130 de EXP, cada um ganharia um terço (1/3) dessa exp (43,33 seria o número exato, mas creio que o Tibia arredonde os números quebrados para baixo, sendo 43) Uma Party com um EK, um ED e um RP ganhariam 20% independente e 40% da diferença das 3 vocações, sendo 160/3, totalizando 53. Uma party com as 4 vocações seria 100 de EXP do monstro, mais os 20% bônus independente e o 80% das diferenças de vocação, ou seja, de 200 de EXP, cada jogador ganharia 50 de exp. A fórmula seria essa: M = Experência que o monstro dá ao jogador sozinho, sem nenhum tipo de bônus de experência S = Bônus de experência que é concebido atravéz do Shared EXP P = Jogadores na Party C = Bônus específicos do personagem (como o bônus de Stamina e do Battleground) (M * S)/P * C = EXP -> exemplo de party ED e EK, onde o jogador do exemplo tem o 20% de exp bônus do Battleground -> (100 * 1.3)/2 * 1.2 = 78. Espero que tenha ficado claro. Caso não tenham entendido, olhem um outro exemplo aqui http://tibia.wikia.com/wiki/Party O que esse sistema traz de bom? Comunidade procurando mais grupos para caçarÁreas com monstros muito fortes serão ocupadas por jogadores de níveis mais baixos, e não somente jogadores com níveis muito altos, capazes de solar os monstrosRPs e MSs serão procurados para caçadasMaior competitividade, pois ao se formar grupos, se criam amigos. Ao se criar amigos, a chance de se criarem inimigos é maior. O que se faz com inimigos? Guerra (vide nome do servidor, UNDERWAR).O que esse sistema pode trazer de ruim? Jogadores avançando de nível muito rápido (eu não vejo isso como um problema, mas, vai saber)Pessoas se matando nas hunts e pegando muitas skulls em uma disputa pela hunt, talvez? Enfim, fica aí minha sugestão de mudança no sistema de Shared EXP. --Eu tinha postado isso como Guest, mas o post sumiu, sei lá por qual motivo, então estou repostando aqui, desculpe caso eu tenha feito spam, mas eu não tinha como receber um retorno-- EDIT: Não precisa ser igual ao do global, apenas fazer os RPs E MSs serem mais inseridos em uma hunt grupal.
×