Ir para conteúdo
News Ticker
  • Novidades no Forum
  • Em breve vamos trazer diversas novidades no forum
  • Confira o ultimo update do UnderWar
  • Fiquem atentos que vai ter muitas novidades nessas ferias!
  • Confira no Novo Sistema de Bless e Proteção do UnderWar
HaillFear

Ao abrir, meu cliente crasha.

Recommended Posts

Não só com o cliente do underwar, mas outros servers- do 8.6- não funcionam ao abrir, achei que fosse devido ao fato de eu também jogar o tibia global, mas sempre joguei, não sei por que começara a crashar agora... Se souberem algo que eu possa fazer para resolver, seria eternamente grato. Aguardando uma resposta. 

underwar.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstala todas as versões do Tibia, excluindo as pastas, assim baixa o Cliente do UnderWar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é o que aparece escrito na mensagem do erro, ao exibir detalhes.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assinatura do problema:
  Nome do Evento de Problema:    APPCRASH
  Nome do Aplicativo:    Tibia.exe
  Versão do Aplicativo:    8.6.0.0
  Carimbo de Data/Hora do Aplicativo:    4c29b82b
  Nome do Módulo de Falhas:    StackHash_0a9e
  Versão do Módulo de Falhas:    0.0.0.0
  Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas:    00000000
  Código de Exceção:    c0000005
  Deslocamento de Exceção:    038b3e96
  Versão do sistema operacional:    6.1.7601.2.1.0.256.48
  Identificação da Localidade:    1046
  Informações Adicionais 1:    0a9e
  Informações Adicionais 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Informações Adicionais 3:    0a9e
  Informações Adicionais 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Leia nossa declaração de privacidade online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
  C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver, meio que sem querer, deletando os arquivos do %temp% & temp, por algum motivo estava fixado lá muita coisa que bugava o tibia... Obrigado pela atenção galera, beijo na bunda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×