Jump to content
opsdan

[SUGESTÃO] - Mana heal EKs

Recommended Posts

Bom dia à comunidade e aos Administradores. Eu tenho uma sugestão.

Por que não aumentam o heal da mana do EK, pelo menos com full set, para que ele nao precise usar mana potion enquanto usa utani tempo hur continuadamente?

Por favor, me respondam!

OUTROS PLAYERS RECLAMAM DA MESMA COISA.

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkkk

Também tenho uma ideia, porque não aumentam o regen de mana do mage pra upar dando mas frigo sem precisar usar gmp? mereço.

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutos atrás, Lukinhah disse:

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkkk

Também tenho uma ideia, porque não aumentam o regen de mana do mage pra upar dando mas frigo sem precisar usar gmp? mereço.

Vc nao entendeu o que eu disse, meu caro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutos atrás, Lukinhah disse:

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkkk

Também tenho uma ideia, porque não aumentam o regen de mana do mage pra upar dando mas frigo sem precisar usar gmp? mereço.

kkkkkkkkkkkkk

E deixa a ice rapier infinita tambem

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Lukinhah disse:

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkkk

Também tenho uma ideia, porque não aumentam o regen de mana do mage pra upar dando mas frigo sem precisar usar gmp? mereço.

Eu acho que preciso concordar contigo, embora não seja exatamente dessa forma que eu vou responder à postagem.

Vou sintetizar o comentário acima de forma mais clara: parem de reclamar e deixem de adoecer. Exatamente. Não sejam doentes. Uns querem transformar o Underwar num servidor global; outros querem transformar o Underwar num servidor baiak; tem gente que não tá nem lá, nem cá, mas reclama porque falta ocupação durante o dia. Entendo todos perfeitamente. Agora, contudo, chegou a hora de vocês me entenderem: o Underwar é o Underwar, nunca será o global e nunca será o baiak. Cara, usa a porra da potion pra usar a porra da magia, como todo mundo faz, no Underwar, no global ou no baiak.

Eu vou encerrar este tópico porque me parece muito pouco pertinente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By GuiDoteiro
      Uma sugestão que venho trazer aqui é a reformulação do sistema de Shared EXP.
       
      Atualmente, a experência de uma criatura é divida pela quantia de jogadores da Party e cada um ganha uma fração igual e mais 5% da experência total para cada. Ou seja, 2 jogadores recebem 55%, 3 jogadores recebem 38%, etc etc etc...
       
      O que acontece com esse sistema?
       
      Se formam milhares de parties de apenas jogadores, normalmente sendo apenas um EK e um ED.
       
      No Tibia Global, num update mais ou menos recente, a Shared EXP foi totalmente reformulada. Agora o sistema é baseado na quantia de vocações diferentes no grupo.
       
      Com esse novo sistema é encorajado muito a caça com grupos variados, RPs e MSs começam a entrar mais no jogo e interagir mais com outros jogadores. Guildas podem até usar esse novo sistema para uparem rapidamente em grupo e subjulgar inimigos facilmente devido à imensa facilidade que esse novo sistema traria.
       
      Minha sugestão é implementar esse sitema no Underwar. Abaixo explicarei como ele funciona melhor.
       
      No Tibia Global, uma Party de um EK e um ED ganham mais do que ganhariam antes dessa reformulação. Vou escrever o sistema aqui (e para esclarecer mais, abaixo também farei exemplos de quanto que uma criatura daria de EXP, efetivamente):
      Experência bônus para parties independente da formação (2EK + 2ED, 2EK, etc, etc, qualquer formação de quaisquer classes e qualquer tamanho) ganharão 20% de bônus da experência total da criatura. Experência bônus para parties com 2 vocações diferentes: 20% (do valor que independe da formação) + 10% (total de 30%) Experência bônus para parties com 3 vocações diferentes: 20% (do valor que independe da formação) + 40% (total de 60%) Experência bônus para parties com 4 vocações diferentes: 20% (do valor que independe da formação) + 80% (total de 100%) Vamos usar o exemplo de uma criatura que dê 100 de EXP.
      Uma party com 2 EKs ganhariam 20% bônus da experência total (100 + 20% = 120), totalizando 60 de exp para cada (no sistema atual do Underwar, cada jogador ganharia 55 de EXP).
      Uma party de um EK e um RP ganhariam os 20% independentes, mais 10% da diferença de vocação, ou seja, de 130 total, cada um levaria 65.
      Uma Party com 2 EDs e um EK ganhariam cada um deles 20%, mais os 10%, pois embora tenham 3 jogadores, só existem 2 classes. Ou seja, de 130 de EXP, cada um ganharia um terço (1/3) dessa exp (43,33 seria o número exato, mas creio que o Tibia arredonde os números quebrados para baixo, sendo 43)
      Uma Party com um EK, um ED e um RP ganhariam 20% independente e 40% da diferença das 3 vocações, sendo 160/3, totalizando 53.
      Uma party com as 4 vocações seria 100 de EXP do monstro, mais os 20% bônus independente e o 80% das diferenças de vocação, ou seja, de 200 de EXP, cada jogador ganharia 50 de exp.
       
      A fórmula seria essa:
       
      M = Experência que o monstro dá ao jogador sozinho, sem nenhum tipo de bônus de experência
      S = Bônus de experência que é concebido atravéz do Shared EXP
      P = Jogadores na Party
      C = Bônus específicos do personagem (como o bônus de Stamina e do Battleground)
       
      (M * S)/P * C = EXP  -> exemplo de party ED e EK, onde o jogador do exemplo tem o 20% de exp bônus do Battleground -> (100 * 1.3)/2 * 1.2 = 78.
       
      Espero que tenha ficado claro. Caso não tenham entendido, olhem um outro exemplo aqui http://tibia.wikia.com/wiki/Party
       
      O que esse sistema traz de bom?
      Comunidade procurando mais grupos para caçar Áreas com monstros muito fortes serão ocupadas por jogadores de níveis mais baixos, e não somente jogadores com níveis muito altos, capazes de solar os monstros RPs e MSs serão procurados para caçadas Maior competitividade, pois ao se formar grupos, se criam amigos. Ao se criar amigos, a chance de se criarem inimigos é maior. O que se faz com inimigos? Guerra (vide nome do servidor, UNDERWAR). O que esse sistema pode trazer de ruim?
      Jogadores avançando de nível muito rápido (eu não vejo isso como um problema, mas, vai saber) Pessoas se matando nas hunts e pegando muitas skulls em uma disputa pela hunt, talvez?  
       
      Enfim, fica aí minha sugestão de mudança no sistema de Shared EXP.
       
       
       
      --Eu tinha postado isso como Guest, mas o post sumiu, sei lá por qual motivo, então estou repostando aqui, desculpe caso eu tenha feito spam, mas eu não tinha como receber um retorno--
       
      EDIT: Não precisa ser igual ao do global, apenas fazer os RPs E MSs serem mais inseridos em uma hunt grupal.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...